Toutes les collectionsL'application mobileInterventions
Comment se déroule le processus d’intervention sur l’application mobile ?
Comment se déroule le processus d’intervention sur l’application mobile ?
Imane Idcheikh avatar
Écrit par Imane Idcheikh
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment traiter une intervention sur l'application mobile?

Le processus d'intervention sur l'application mobile IZI SAFETY est une méthode structurée pour gérer et clôturer les interventions de sécurité. Voici un bref aperçu de son fonctionnement :

Étape 1 : Lancement d'une intervention (Check-in)

Vous commencez par sélectionner l'intervention que vous démarrez depuis la section "Interventions" de l'application. Après l'avoir sélectionnée, vous confirmez le lancement, ce qui nécessite généralement votre présence sur le site spécifique de l'intervention.

Note : Si vous ne savez pas comment lancer une intervention, veuillez suivre cet article : Comment lancer (Check-in) une intervention sur l'application mobile ?

Étape 2 : Suivi des interventions en cours

Pendant l'intervention, vous pouvez accéder à des informations détaillées à travers l'application, telles que les mises à jour de statut et les données pertinentes, vous assurant d'être bien informé des activités en cours.

Étape 3 : Clôture d'une intervention (Check-out)

Pour conclure une intervention, vous retournez à la section "Interventions", sélectionnez l'intervention que vous souhaitez terminer, et appuyez sur le bouton "Check-out". Une invite de confirmation apparaît pour vous permettre de vérifier que toutes les procédures nécessaires sont complétées avant de fermer l'intervention. Si vous ne savez pas comment faire, veuillez suivre cet article : Comment clôturer (Check-out) une intervention sur l'application mobile ?

Ce processus est conçu pour maintenir une documentation complète et garantir le respect des procédures de sécurité de manière précise. Si vous avez besoin d'aide supplémentaire ou de plus amples informations, veuillez contacter l'équipe de support.