Toutes les collectionsL'application mobileInterventions
Comment ajuster les coordonnées d'un site d'intervention existant ?
Comment ajuster les coordonnées d'un site d'intervention existant ?

Un guide étape par étape sur la façon d'ajuster les coordonnées d'un site d'intervention existant.

Manal E. avatar
Écrit par Manal E.
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Un guide étape par étape sur la façon d'ajuster les coordonnées d'un site d'intervention existant.

Dans ce guide, nous vous guiderons à travers les étapes pour ajuster correctement un site d'intervention en utilisant l'application mobile TotalEnergies IZI Safety.

Étape 1 : Ouvrez l'application Totalenergies IZIsafety et connectez-vous

Connectez-vous avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.

Étape 2 : Accédez au menu principal

Une fois dans le menu principal, veuillez appuyer sur l'icône en haut à gauche de votre écran.

Étape 3 : Accédez à la liste des sites d'intervention

Une liste de sections s'affichera, cliquez sur "Sites d'intervention".

Vous verrez maintenant la liste des sites d'intervention chargés sur la plateforme et l'application.

Étape 4 : Recherchez le nom du site d'intervention

Recherchez le nom du site d'intervention dont vous souhaitez modifier les coordonnées dans la barre de recherche.

Étape 5 : Accédez au site d'intervention

Cliquez sur le nom du site d'intervention une fois trouvé. Vous serez redirigé vers l'emplacement de l'intervention sur la carte.

Étape 6 : Ajustez les coordonnées du site

Ensuite, cliquez sur "Ajuster les coordonnées du site" et placez l'icône sur le nouvel emplacement.

Étape 7 : Confirmez les modifications

Une fois que l'emplacement correct a été défini, cliquez sur "Confirmer".

Étape 8 : Ajustement du rayon de collecte

Une fois que les coordonnées correctes sont définies, vous pouvez ajuster le rayon de collecte du site d'intervention. Le "rayon de collecte" se réfère à la capacité de modifier la taille ou la distance de la zone où une intervention aura lieu. Ajuster le rayon peut impliquer l'expansion ou la contraction du périmètre de l'intervention. Une fois que les coordonnées correctes sont définies, vous pouvez ajuster le rayon du site d'intervention.