Toutes les collectionsLa plateforme webInterventions
Comment exporter une liste d'interventions à partir de la plateforme web ?
Comment exporter une liste d'interventions à partir de la plateforme web ?
Imane Idcheikh avatar
Écrit par Imane Idcheikh
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment exporter une liste d'interventions depuis la plateforme web ?

L'export d'une liste d'interventions depuis IZI SAFETY permet aux utilisateurs de gérer et d'analyser efficacement les interventions de sécurité. Ce processus vous permet de générer des rapports, d'effectuer une analyse détaillée ou d'intégrer des données avec d'autres outils. Le guide suivant fournit des étapes détaillées pour vous aider à exporter vos données de manière fluide et efficace depuis la plateforme.

Étape 1 : Tout d’abord, connectez-vous à votre compte. Si vous ne savez pas comment procéder, vous pouvez suivre les instructions de notre article Comment puis-je me connecter à la plateforme web ?

Étape 2 : Une fois connecté, accédez à l'onglet "Listing" et sélectionnez le sous-onglet « "Interventions".

Étape 3 : filtrez l'intervention vers laquelle vous souhaitez exporter par Numéro d'intervention, Entreprise, Site, Dates, Participants, Tag inclus, Type d'activité...

Étape 4 : Sur cette page, vous verrez une liste complète de toutes les interventions, pour exporter une liste d'interventions, cliquez simplement sur le bouton "Exporter".

Étape 5 : Après avoir cliqué sur le bouton "Exporter", vous devez choisir le format d'exportation (CSV ou Excel), choisir le format qui correspond le mieux à vos besoins pour une manipulation ou une présentation ultérieure des données.

Étape 6 : Une fois le format d'exportation choisi, une invite de téléchargement de fichier apparaîtra. Cliquez sur "Télécharger" pour enregistrer le fichier sur votre ordinateur. Assurez-vous de noter l'emplacement de téléchargement.

Étape 7 : Ouvrez le fichier téléchargé pour vérifier que toutes les données nécessaires ont été correctement exportées et sont intactes.

Et c'est tout! Votre document a désormais été mis à jour ou remplacé sur la plateforme. Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, notre équipe d'assistance est toujours disponible pour vous aider.