Comment réactiver un utilisateur désactivé sur la plateforme web ?
Comment réactiver un utilisateur désactivé sur la plateforme web ?
Rita B avatar
Écrit par Rita B
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez désactivé un collaborateur sur la liste des utilisateurs en raison d’inactivité, vous voudrez peut-être le réactiver ultérieurement. Vous pouvez le faire facilement en suivant les étapes ci-dessous.

Étape 1 : Connectez-vous à la plateforme web TotalEnergies IZI Safety

Pour commencer, connectez-vous à la plateforme web TotalEnergies IZI Safety. Si vous avez besoin d’aide pour cette étape, vous pouvez consulter l’article Comment puis-je me connecter à la plateforme Web? pour obtenir des conseils.

Étape 2 : Accédez à l’onglet "Listing"

Une fois que vous êtes connecté, accédez à l’onglet « Listing ». Selon votre rôle dans la solution, vous pouvez avoir plus d’une liste. Dans ce cas, sélectionnez le premier, qui est la liste « Utilisateurs » :

Étape 3 : Recherchez l’utilisateur que vous souhaitez réactiver

A l’aide de la barre de recherche dans la section filtre de la fiche, recherchez l’utilisateur que vous souhaitez réactiver en cliquant sur l’option filtre « Inactif » :

Dans cet exemple, nous voulons réactiver le compte de « Theo JAMES » :

Étape 4 : Cliquez sur les trois petits points à droite pour ouvrir le menu de l’utilisateur :

Étape 5 : Cliquez maintenant sur le bouton « Activer » pour réactiver l’utilisateur :

Étape 6 : Confirmer la réactivation de l’utilisateur en cliquant sur le bouton « Activer » :

L’utilisateur est maintenant réactivé et peut maintenant utiliser son compte de la même façon qu’avant la désactivation initiale :

Contactez le support si vous avez des questions.

Si vous avez des questions ou rencontrez des problèmes lors de la réactivation d’un utilisateur sur la plateforme web TotalEnergies IZI Safety, n’hésitez pas à contacter notre équipe d’assistance. Nous sommes toujours heureux de vous aider et de veiller à ce que votre expérience avec notre plate-forme soit aussi fluide que possible.

Félicitations, vous savez maintenant comment réactiver un utilisateur sur la plateforme web TotalEnergies IZI Safety. Merci d’utiliser IZI Safety !