Comment modifier le profil d’un utilisateur sur la plateforme web ?
Comment modifier le profil d’un utilisateur sur la plateforme web ?
Rita B avatar
Écrit par Rita B
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment modifier le profil d’un utilisateur sur la plateforme web TotalEnergies IZI Safety

Vous souhaitez modifier le profil d’un utilisateur sur la plateforme web TotalEnergies IZI Safety ? Ne cherchez pas plus loin ! Dans cet article, nous vous guiderons à travers les étapes simples pour modifier le profil d’un utilisateur.

Étape 1 : Connectez-vous à la plateforme web TotalEnergies IZI Safety

Pour commencer, vous devrez vous connecter à la plateforme web TotalEnergies IZI Safety. Si vous ne savez pas comment le faire, vous pouvez suivre les instructions de notre article Comment puis-je me connecter à la plateforme Web? .

Étape 2 : Accédez à l’onglet "Listing"

Une fois que vous êtes connecté, accédez à l’onglet « Liste ». Selon votre rôle dans la solution, vous pouvez avoir plus d’une liste. Dans ce cas, sélectionnez la premier, qui est la liste « Utilisateurs » :

Étape 3 : Recherchez l’utilisateur que vous souhaitez modifier

À l’aide de la barre de recherche dans la section de filtre de la liste, recherchez l’utilisateur que vous souhaitez modifier le profil. Par exemple, si vous souhaitez modifier le profil de "Theo JAMES", tapez leur nom dans la barre de recherche :

Étape 4 : Ouvrez le tiroir des détails de l’utilisateur

Une fois que vous avez trouvé l’utilisateur que vous voulez modifier, cliquez sur son nom pour ouvrir son tiroir de renseignements :

Étape 5 : Cliquez sur le bouton "Modifier"

Dans le coin inférieur gauche du tiroir des détails de l’utilisateur, vous verrez un bouton « Modifier ». Cliquez dessus pour commencer à modifier le profil de l’utilisateur :

Étape 6 : Apportez vos modifications

Vous pouvez maintenant apporter les modifications nécessaires aux informations et au profil de l’utilisateur. Une fois que vous avez terminé, cliquez sur le bouton « Valider » pour enregistrer vos modifications :

Étape 7 : Confirmez et enregistrez vos modifications

Après avoir cliqué sur « Valider », une fenêtre contextuelle s’affiche pour vous demander de confirmer vos modifications. Cliquez sur « Enregistrer » pour finaliser les modifications apportées au profil de l’utilisateur.

Félicitations ! Vous avez modifié avec succès le profil d’un utilisateur sur la plateforme web TotalEnergies IZI Safety.