Toutes les collectionsLa plateforme webGestion des utilisateurs
Comment ajouter un nouvel utilisateur à la plateforme web ?
Comment ajouter un nouvel utilisateur à la plateforme web ?
Youssef A avatar
Écrit par Youssef A
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment ajouter un nouvel utilisateur à la plateforme web TotalEnergies IZI Safety ?

Dans cet article, nous allons vous montrer comment ajouter un nouvel utilisateur à la plateforme web TotalEnergies IZI Safety. Il pourra alors consulter son module de formation en ligne et télécharger les documents requis via son compte personnel.

Si vous êtes manager ou administrateur de TotalEnergies, vous pouvez ajouter de nouveaux employés à la plateforme web IZI Safety. Ils auront alors accès à leur compte personnel, où ils pourront suivre leur formation et télécharger les documents nécessaires.

Etape 1: Connectez-vous à votre compte. Si vous ne savez pas comment procéder, veuillez consulter l'article suivant : Comment se connecter à la plateforme web?

Etape 2: Une fois connecté, accédez à l'onglet "Onboarding".

Etape 3: Remplir le formulaire d'inscription avec les informations suivantes :

Quelle est la différence entre un compte "apprenant" et un compte "référent" ?

Un compte "référent" donne accès à la gestion/création des comptes de vos employés, tandis que le compte "apprenant" est un compte de base qui donne accès uniquement à la formation individuelle de chaque utilisateur.

Note: Si le nouvel employé n'a pas d'adresse e-mail, vous pouvez en générer une factice en cliquant sur le bouton "Générer e-mail".

Etape 4: Une fois toutes les informations complétées, cliquez sur "Valider" pour confirmer l'enregistrement du compte.

Étape 5: L'utilisateur recevra ensuite un courriel contenant son nom d'utilisateur et son mot de passe pour se connecter à son compte personnel. Veuillez vérifier votre dossier de courrier indésirable/spam si nécessaire.

Si l'utilisateur n'a pas d'adresse électronique valide, veillez à noter le nom d'utilisateur et le mot de passe avant de cliquer sur "Valider" pour les fournir.

Si vous avez besoin d'aide pour créer un compte, notre équipe d'assistance est à votre disposition.