Toutes les collectionsL'application mobileMon parcours (e-learning, documents et formations en présentiel)
Comment accéder à la liste des modules de formation en ligne assignés à mon compte depuis l'application mobile ?
Comment accéder à la liste des modules de formation en ligne assignés à mon compte depuis l'application mobile ?
Manal E. avatar
Écrit par Manal E.
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour accéder à la liste des modules de formation en ligne assignés à votre compte depuis l'application mobile, suivez ces étapes :

1. Connectez-vous à votre compte : Ouvrez l'application mobile Izi Safety sur votre appareil et connectez-vous en utilisant vos identifiants.

2.Accédez à "Mes e-learnings" : Recherchez une section dans l'application intitulée "Mes e-learnings". Cette section sert généralement de vue personnelle des formations où vous pouvez suivre votre progression et accéder aux modules qui vous sont assignés.

3.Consultez les modules assignés : Dans la section "Mes formations en ligne", vous devriez voir une liste des modules de formation en ligne qui vous ont été assignés. Ces modules sont souvent catégorisés en fonction des sujets ou des exigences de conformité.

En suivant ces étapes, vous pouvez facilement accéder et compléter les modules de formation en ligne assignés à votre compte depuis l'application mobile Izi Safety. Cela vous permet de rester conforme aux exigences de votre entreprise et d'améliorer vos connaissances et compétences en matière de santé, sécurité et pratiques environnementales.