Comment puis-je lancer un module depuis mon compte ?
Manal E. avatar
Écrit par Manal E.
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment visualiser un module de e-learning sur TotalEnergie IZI Safety

Bienvenue à l'académie TotalEnergie IZI Safety ! Dans cet article, nous vous guiderons à travers les étapes pour visualiser un module de e-learning sur notre plateforme web. Suivez les instructions ci-dessous pour commencer.

Étape 1 : Connexion à la plateforme

Pour visualiser un module de e-learning attribué à votre compte, vous devez d'abord vous connecter à la plateforme web. Si vous ne savez pas comment faire, vous pouvez suivre les instructions dans notre article Comment puis-je me connecter à la plateforme web ?

Étape 2 : Accédez à l'onglet "Mes Cours"

Une fois connecté à votre compte sur la plateforme web TotalEnergie IZI Safety, allez à l'onglet "Mes Cours". Cela vous dirigera vers l'onglet "E-learning".

Étape 3 : Lancez le module de e-learning

Cliquez sur le dossier contenant le module de e-learning que vous souhaitez visualiser. Ensuite, cliquez sur le bouton "Lancer" à côté du module de e-learning sélectionné.

Et voilà ! Vous pouvez maintenant visualiser le module et répondre au quiz. Merci d'avoir choisi TotalEnergie IZI Safety.