À quels formulaires mon rôle a-t-il accès ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur la base de votre rôle, quels sont les différents types de formulaires auxquels vous avez accès ?

Dans cet article, nous explorerons la gamme diversifiée de formulaires disponibles dans divers rôles. Les formulaires sont omniprésents dans de nombreux domaines, servant d'outils essentiels pour collecter, organiser et traiter les informations. De la paperasserie administrative aux interfaces numériques interactives, différents rôles s'appuient sur des formulaires spécifiques adaptés à leurs besoins uniques.

Étape 1 : Ouvrez l'application TotalEnergies IZI Safety sur votre appareil.

Étape 2 : Accédez à la section de gestion des formulaires.

Étape 3 : Maintenant, en fonction de votre rôle, vous verrez différents types de formulaires. Explorons-les.

-Pour le rôle : INTERVENANT

-Pour le rôle : Referent D'entreprise

-Pour le rôle : Responsable du site

-Pour le rôle : Admin Filiale

-Pour le rôle : Superviseur

Et voilà ! Maintenant, vous avez un aperçu des formulaires accessibles à chaque rôle.

Si vous avez d'autres questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à contacter notre équipe de support.