Comment accéder au rapport de formulaire après avoir rempli un formulaire via l'application mobile ?
Comment accéder au rapport de formulaire après avoir rempli un formulaire via l'application mobile ?
Imane Idcheikh avatar
Écrit par Imane Idcheikh
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Je souhaite accéder au rapport de formulaire après avoir rempli un formulaire via l'application mobile.

Pour accéder au rapport de formulaire après avoir complété un formulaire via une application mobile, vous devez généralement suivre ces étapes.

Étape 1. Ouvrez l'application TotalEnergies IZI Safety sur votre appareil.

Étape 2. Accédez à la section de gestion des formulaires.

Une fois l'application ouverte, cliquez sur l'onglet "formulaires" pour accéder à la section de gestion des formulaires.

Étape 3 : Liste des formulaires.

Vous verrez une liste de formulaires. Cette liste affiche généralement tous les formulaires auxquels vous avez accès, ou avec lesquels vous avez précédemment interagi.

Étape 4 : Recherchez le formulaire.

Cherchez une barre de recherche, cliquez dessus et utilisez le clavier à l'écran pour taper le nom du formulaire que vous recherchez.

Ou vous pouvez accéder aux options de filtrage.

Vous devez maintenant choisir les critères de filtrage : tapez sur l'icône de filtrage pour ouvrir les options de filtrage.

Ici, vous pouvez sélectionner divers critères tels que : Date, Tags, Entreprise.

Cliquez sur confirmer et voilà, vous avez maintenant le rapport de formulaire que vous cherchez !! Si vous avez d'autres questions ou avez besoin d'aide, n'hésitez pas à contacter notre équipe de support pour obtenir de l'aide.