Toutes les collectionsLa plateforme webInterventions
Comment filtrer la liste des interventions sur la plateforme web ?
Comment filtrer la liste des interventions sur la plateforme web ?
Imane Idcheikh avatar
Écrit par Imane Idcheikh
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Je souhaite filtrer la liste des interventions sur la plateforme web. Comment dois-je procéder?

Filtrer la liste des interventions sur la plateforme web permet de retrouver rapidement des enregistrements spécifiques et de les gérer plus efficacement. Que vous ayez besoin d'examiner les interventions par date, type, statut ou personnel responsable, l'utilisation des outils de filtrage de la plateforme peut rationaliser votre flux de travail et améliorer votre surveillance opérationnelle. Ce guide vous guidera à travers les étapes pour appliquer efficacement des filtres à la liste des interventions.

Étape 1 : Tout d’abord, connectez-vous à votre compte. Si vous ne savez pas comment le faire, vous pouvez suivre les instructions de notre article Comment puis-je me connecter à la plateforme web?

Étape 2 : Une fois connecté, naviguez dans l'onglet "Listing" et sélectionnez le sous-onglet "Interventions".

Étape 3 : Dans la section Interventions, vous devriez voir un bouton "Filtrer" ou une barre de recherche avec une icône de paramètres avancés. Cliquez dessus pour développer les options de filtrage disponibles.

Étape 4 : Vous verrez probablement divers critères de filtrage tels que la plage de dates, le type d'intervention, le statut, le personnel responsable ou d'autres paramètres pertinents. Saisissez ou sélectionnez les critères qui correspondent aux interventions spécifiques que vous souhaitez visualiser.

Étape 5 : Après avoir défini les critères souhaités, recherchez un bouton "Filtre" pour mettre à jour la liste. Cliquez sur ce bouton pour actualiser la liste avec vos paramètres spécifiés.

Étape 6 : La liste des interventions doit maintenant être mise à jour pour afficher uniquement les entrées qui correspondent à vos paramètres de filtre. Vous pouvez faire défiler la liste ou utiliser des options de tri supplémentaires, si disponibles, pour trouver des interventions spécifiques.

Si vous devez affiner davantage votre recherche ou corriger vos paramètres de filtre, vous pouvez ajuster les filtres en revenant aux options de filtre et en modifiant vos sélections. N'oubliez pas d'appliquer les modifications à chaque fois que vous mettez à jour vos critères.