Toutes les collectionsLa plateforme webInterventions
Comment consulter une intervention depuis la plateforme web ?
Comment consulter une intervention depuis la plateforme web ?
Imane Idcheikh avatar
Écrit par Imane Idcheikh
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Je souhaite consulter une intervention depuis la plateforme web. Comment dois-je procéder?

Dans le domaine de la santé et de la sécurité, la technologie moderne offre un accès sans précédent à une gamme d'interventions conçues pour protéger le bien-être et améliorer la sécurité dans divers contextes. Grâce aux plateformes Web, les responsables du maintien d'environnements sûrs peuvent désormais explorer, évaluer et déployer des mesures de sécurité sur mesure en quelques clics seulement. Cet article vous guidera à travers les étapes nécessaires pour naviguer efficacement sur la plateforme. De la connexion à un compte à la sélection et à la sécurisation de l'intervention adaptée à vos besoins.

Étape 1 : Tout d’abord, connectez-vous à votre compte. Si vous ne savez pas comment procéder, vous pouvez suivre les instructions de notre article : Comment puis-je me connecter à la plateforme web ?

Étape 2 : Une fois connecté, naviguez dans l'onglet "Listing" et sélectionnez le sous-onglet "Interventions".

Étape 3 : Dans la section Interventions, vous pouvez filtrer votre recherche selon les options disponibles. Si vous ne savez pas comment faire, vous pouvez suivre les instructions de notre article : Comment filtrer la liste des interventions sur la plateforme web ?

Étape 4 : Une fois que vous avez appliqué un filtre, vous verrez une liste d'interventions qui correspondent aux critères que vous avez sélectionnés.

Étape 5 : Maintenant, cherchez l'intervention spécifique dont vous avez besoin et cliquez dessus pour voir plus de détails.

Prenez un moment pour examiner attentivement les informations présentées pour vous assurer que tout répond à vos exigences et attentes. C’est l’occasion idéale de vérifier l’exhaustivité et l’exactitude, en s’assurant que tous les aspects de l’intervention correspondent exactement à vos besoins.

Et voilà ! Vous disposez désormais de toutes les informations nécessaires à l'intervention et comprenez comment procéder au vérification depuis la plateforme web.