Toutes les collectionsLa plateforme webFormulaires
Qui peut consulter les formulaires remplis via l’application mobile sur la plateforme web ?
Qui peut consulter les formulaires remplis via l’application mobile sur la plateforme web ?
Rita B avatar
Écrit par Rita B
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment afficher la liste des formulaires remplis à partir de la plateforme Web

En tant que collaborateur de TotalEnergies, vous devrez peut-être consulter la liste des formulaires remplis par votre personnel ou vos entrepreneurs sur place. Cela peut se faire facilement via la plateforme Web. Dans cet article, nous vous guiderons à travers les étapes simples pour exporter une liste de formulaires.

Étape 1 : Connectez-vous à votre compte.

Pour commencer, connectez-vous à votre compte sur la plateforme Web. Si vous ne savez pas comment procéder, veuillez consulter l’article suivant : Comment puis-je me connecter à la plateforme web ?.

Étape 2 : Accédez à l’onglet "Listing" et sélectionnez le sous-onglet "Formulaires".

Une fois connecté, accédez à l’onglet "Listing" et sélectionnez le sous-onglet "Formulaires". Cela vous amènera à une page où vous pourrez voir tous les formulaires remplis par votre personnel ou vos entrepreneurs :

Félicitations! Vous savez maintenant comment consulter la liste des formulaires remplis. Cette fonctionnalité vous permet de suivre facilement tous les formulaires remplis par votre personnel ou vos sous-traitants et d’utiliser les données à des fins de rapport ou d’analyse.

Si vous avez d’autres questions ou avez besoin d’aide, n’hésitez pas à communiquer avec notre équipe de soutien. Nous sommes toujours heureux de vous aider!