Comment remplir un formulaire via l'application mobile ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Que dois-je faire pour remplir un formulaire dans l'application mobile ?

Cet article est conçu pour vous guider à travers le processus de remplissage d'un formulaire sur une application mobile.

Étape 1. Ouvrez l'application TotalEnergies IZI Safety sur votre appareil.

Étape 2. Accédez à la section de gestion des formulaires.

Une fois l'application ouverte, cliquez sur l'onglet "formulaires" pour accéder à la section de gestion des formulaires.

Étape 3 : Cliquez maintenant sur nouveau formulaire.

Étape 4 : Sélectionnez le type de formulaire.

Étape 5 : Entrez le numéro d'intervention et le nom de l'entreprise.

Étape 6 : Ajoutez de nouveaux collaborateurs.

Pour ajouter des collaborateurs, cliquez sur "Ajouter de nouveaux collaborateurs".

Lorsque vous cliquez dessus, une fenêtre avec deux options apparaît :

1-Ajoutez des participants en scannant leurs codes QR. Si vous choisissez cette option, les participants seront automatiquement ajoutés.

2-Recherchez manuellement des participants dans la liste des utilisateurs et sélectionnez-les en cochant les cases à côté de leurs noms.

Note : Dans la section d'ajout manuel, vous pouvez également afficher les utilisateurs d'autres entreprises en faisant glisser le bouton à côté de "Afficher les utilisateurs de toutes les entreprises".

Une fois que vous avez ajouté les participants, cliquez sur "Suivant".

Étape 7 : remplissez le formulaire en répondant aux questions fournies (toutes).

Une fois que vous avez répondu à toutes les questions, cliquez sur "Soumettre".

Étape 8 : Félicitations, vous avez soumis le formulaire avec succès.

Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'aide pour lancer une intervention, n'hésitez pas à contacter notre équipe de support pour obtenir de l'aide.