Toutes les collectionsL'application mobileCommencer
Quels sont les différents rôles sur l’application mobile ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comprendre les différents rôles sur l’application mobile TotalEnergies

Si vous êtes nouveau sur l’application mobile TotalEnergies, vous vous interrogez peut-être sur les différents rôles disponibles et leurs fonctions. Dans cet article, nous vous fournirons un aperçu complet des différents rôles sur l’application et de la façon dont ils peuvent vous être bénéfiques.

Qu’est-ce qu’un rôle ?

Un rôle sur l’application mobile TotalEnergies fait référence à un ensemble spécifique d’autorisations et de responsabilités attribuées à un utilisateur. Ces rôles déterminent les actions qu’un utilisateur peut effectuer et les informations auxquelles il a accès dans l’application.

Intervenant

Ils ont un accès restreint à la plateforme et à l’application, car leur seule responsabilité est de compléter l’ensemble de leurs cours jusqu’à l’obtention d’un statut général conforme, ce qui leur permet d’intervenir sur les sites d’intervention. Un "intervenant" ne peut être affilié qu’à une seule entreprise.

Référent d’entreprise

Leur responsabilité est d’aider les "Intervenant" à terminer leurs cours, d’ajouter / supprimer des utilisateurs de leur entreprise, de transmettre les documents attribués aux entreprises, de consulter les listes et les tableaux de bord de leur entreprise et d’effectuer certaines actions sur l’application.

Supérviseur

Il s’agit du personnel autorisé par TotalEnergies à vérifier la conformité des intervenants sur un ou plusieurs sites d’une filiale TotalEnergies.

Résponsable de Site

Cela correspond au responsable des opérations d’une station-service TotalEnergies.

Admin Technique

Il s’agit du personnel de la filiale TotalEnergies qui supervise les opérations HSE quotidiennes de la filiale.

Admin Filial

Cela correspond au personnel désigné de TotalEnergies d’une filiale responsable du déploiement réussi de la solution IZI au sein de leur filiale.

Comment modifier les rôles sur l’application TotalEnergies Mobile

Si vous êtes administrateur ou gestionnaire, vous avez la possibilité de modifier les rôles des autres utilisateurs de l’application. Pour ce faire, allez simplement dans la section "Utilisateurs" de l’application et sélectionnez l’utilisateur dont vous souhaitez modifier le rôle. Cliquez ensuite sur le bouton « Modifier » et sélectionnez le nouveau rôle dans le menu déroulant. Cliquez sur « Enregistrer » pour confirmer les changements.

Conclusion

En conclusion, comprendre les différents rôles sur l’application mobile TotalEnergies est crucial pour gérer et utiliser efficacement l’application. Que vous soyez administrateur, chef d’entreprise ou travailleur, chaque rôle a son propre ensemble de fonctions et de responsabilités qui contribuent au succès global de l’application. Nous espérons que cet article vous a permis de mieux comprendre les différents rôles et comment ils peuvent vous être bénéfiques. Si vous avez d’autres questions, n’hésitez pas à communiquer avec notre équipe de soutien pour obtenir de l’aide.