Toutes les collectionsLa plateforme webCommencer
Comment puis-je créer un compte sur la solution TotalEnergies IZI Safety ?
Comment puis-je créer un compte sur la solution TotalEnergies IZI Safety ?
Rita B avatar
Écrit par Rita B
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment créer un compte sur IZI Safety

Bienvenue chez IZI Safety ! Pour accéder à notre plateforme et commencer à utiliser nos services, vous devrez créer un compte. Cet article vous guidera dans le processus de création d’un compte sur IZI Safety, en fonction de votre situation spécifique

Situation 1 : Vous êtes un employé et vous avez besoin d’un accès personnel

Si vous êtes employé et avez besoin d’un accès personnel à IZI Safety, vous pouvez demander au référent de votre entreprise de créer un compte pour vous. Ils peuvent le faire depuis leur propre compte via l'onglet “Onboarding".

Situation 2 : Vous êtes référent d’entreprise ou administrateur de filiale et avez besoin d’un compte pour vous-même

Comment demander la création d’un compte

Si vous êtes directeur d’entreprise ou administrateur de filiale et que vous avez besoin d’un compte pour vous-même, vous devrez demander la création d’un compte auprès de notre équipe de support. Cet article vous guidera tout au long du processus de demande de création d’un compte.

Étape 1 : Contacter le support

La première étape pour demander la création d’un compte est de contacter notre équipe d’assistance. Vous pouvez le faire en envoyant un e-mail à [email protected] ou l’adresse e-mail dédiée qui vous a déjà été communiquée.

Étape 2 : Fournir les renseignements nécessaires

Lorsque vous communiquez avec le soutien, veuillez fournir les renseignements suivants :

• Prénom et nom de famille, adresse électronique, nom de l’entreprise et profil (poste).

Ces informations aideront notre équipe d’assistance à traiter votre demande plus efficacement.

Étape 3 : Attendre la confirmation

Après avoir soumis votre demande, notre équipe de support l’examinera et créera un compte pour vous si nécessaire. Vous recevrez un e-mail de confirmation une fois votre compte créé.

Étape 4 : Connectez-vous à votre nouveau compte

Une fois que vous avez reçu la confirmation que votre compte a été créé, vous pouvez vous connecter à votre nouveau compte en utilisant les informations de connexion fournies dans l’e-mail de confirmation.

Félicitations, vous avez demandé avec succès la création d’un compte! Si vous avez d’autres questions ou problèmes, n’hésitez pas à contacter notre équipe d’assistance.

Situation 3 : Vous avez déjà un compte et souhaitez créer un compte pour un de vos collaborateurs

Si vous avez déjà un compte sur IZI Safety et que vous souhaitez créer un compte pour l’un de vos collaborateurs, procédez comme suit

Étape 1 : Connectez-vous à votre compte et accédez à l’onglet "Onboarding"

Connectez-vous d’abord à votre compte sur la plateforme TotalEnergies IZI Safety. Une fois connecté, cliquez sur l’onglet "Onboarding".

Étape 2 : Remplissez le formulaire d’inscription

Ensuite, remplissez le formulaire d’inscription avec les informations nécessaires pour votre collaborateur :

Étape 3 : Cliquez sur "valider" pour confirmer la création du compte

Une fois que vous avez rempli toutes les informations nécessaires, cliquez sur le bouton "valider" pour confirmer la création du compte.

Étape 4 : Vérifiez votre email pour les informations de connexion

Si vous avez saisi une adresse e-mail valide, le nouvel utilisateur recevra un e-mail automatique contenant ses informations de connexion (nom d’utilisateur et mot de passe). Veuillez noter que cet e-mail peut se retrouver dans le dossier spam, alors assurez-vous de le vérifier si vous ne le voyez pas dans votre boîte de réception.

Si vous avez généré une adresse e-mail fictive, vous devrez noter vous-même les informations de connexion avant de valider la création du compte. Vous devrez ensuite envoyer vous-même ces informations à l’utilisateur.

Félicitations, vous avez créé avec succès un compte IZI Safety pour votre collaborateur !

Ils peuvent maintenant se connecter et commencer à utiliser notre plateforme/ application mobile.

Si vous rencontrez des problèmes pendant le processus de création de compte, n’hésitez pas à contacter notre équipe de support pour obtenir de l’aide.

Merci d’avoir choisi IZI Safety !