Toutes les collectionsLa plateforme webCommencer
J’ai oublié mon mot de passe. Comment puis-je le réinitialiser?
J’ai oublié mon mot de passe. Comment puis-je le réinitialiser?
Rita B avatar
Écrit par Rita B
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez oublié votre mot de passe? Vous pouvez le réinitialiser de différentes façons selon votre situation :

Selon votre situation, il existe différentes façons de réinitialiser votre mot de passe. Suivez les instructions ci-dessous pour revenir à votre compte.

Situation 1 : Vous n’avez pas de courriel valide lié à votre compte IZI Safety

Si vous ne disposez pas d’une adresse e-mail valide liée à votre compte IZI Safety, vous devrez demander à la personne responsable de la surveillance de la conformité dans votre entreprise de réinitialiser votre mot de passe manuellement via son compte. Cette personne devrait avoir le rôle de "Référent d’entreprise" et sera en mesure de vous aider à réinitialiser votre mot de passe.

Situation 2 : Vous avez une adresse e-mail valide liée à votre compte IZI Safety

Si vous avez une adresse e-mail valide liée à votre IZI Safety :

Cliquez sur le lien "Mot de passe oublié ?" sur la page de connexion.

2. À la page suivante, cliquez sur le bouton « Réinitialiser le mot de passe ».

3. Entrez votre adresse courriel et confirmez en cliquant sur le bouton « Réinitialiser le mot de passe ».

4. Vérifiez votre courriel pour un message de IZI Safety et cliquez sur le bouton « Réinitialiser mon mot de passe ».

Remarque : Si vous ne voyez pas l’e-mail dans votre boîte de réception, assurez-vous de vérifier votre dossier spam.

5. Vous serez dirigé vers une page où vous pourrez définir un nouveau mot de passe pour votre compte.

Félicitations, vous avez réussi à réinitialiser votre mot de passe et vous pouvez maintenant vous connecter avec vos nouveaux identifiants!