Toutes les collectionsL'application mobileCommencer
J'ai oublié mon mot de passe, comment le réinitialiser ?

You have forgot your password? You can reset in different ways depending on your situation:

Youssef A avatar
Écrit par Youssef A
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Selon votre situation, il existe différentes façons de réinitialiser votre mot de passe. Suivez les instructions ci-dessous pour vous reconnecter à votre compte.

Situation 1 : Vous n'avez pas d'adresse e-mail valide pour votre compte IZI Safety.

Si vous n'avez pas d'adresse e-mail valide liée à votre compte IZI Safety, vous devrez demander à la personne en charge du contrôle de conformité dans votre entreprise de réinitialiser votre mot de passe manuellement via son compte. Cette personne devrait avoir le rôle de "référent d'entreprise" et pourra vous aider à réinitialiser votre mot de passe.

Situation 2 : Vous avez une adresse e-mail valide liée à votre compte IZI Safety.

Si vous avez une adresse e-mail valide liée à votre compte IZI Safety, vous pouvez facilement réinitialiser votre mot de passe en suivant ces étapes :

1. Cliquez sur le lien "Mot de passe oublié?" sur la page de connexion.

2. Sur la page suivante, cliquez sur le bouton "Réinitialiser le mot de passe".

3. Saisissez votre adresse e-mail et confirmez en cliquant sur le bouton "Réinitialiser le mot de passe".

4. Vérifiez si votre e-mail contient un message de IZI Safety et cliquez sur le bouton "Réinitialiser mon mot de passe".

Note : Si vous ne voyez pas l'e-mail dans votre boîte de réception, vérifiez votre dossier de courrier indésirable.

5. Vous serez dirigé vers une page où vous pourrez définir un nouveau mot de passe pour votre compte.

Félicitations, vous avez réussi à réinitialiser votre mot de passe et vous pouvez maintenant vous connecter avec vos nouveaux identifiants !