Toutes les collectionsLa plateforme webMon parcours (e-learning, documents et formations en présentiel)
Je suis référent d’entreprise et j’aimerais savoir quels documents je dois fournir.
Je suis référent d’entreprise et j’aimerais savoir quels documents je dois fournir.
Rita B avatar
Écrit par Rita B
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment accéder à la liste complète des documents à fournir à votre personnel et à votre entreprise sur la plateforme IZI Safety ?

En tant que référent d’entreprise, il est important de s’assurer que tous les documents nécessaires sont téléchargés et tenus à jour sur la plateforme IZI Safety. Cela aide à maintenir la conformité et à assurer la sécurité de vos employés. Dans cet article, nous vous guiderons à travers les étapes pour accéder à la liste complète des documents pour votre entreprise sur la plateforme.

Étape 1 : Connectez-vous à votre compte "référent d'entreprise"

Pour accéder à la liste complète des documents, vous devrez vous connecter à votre compte "référent d'entreprise". Si vous n’êtes pas sûr de la façon de le faire, vous pouvez consulter notre article sur Comment me connecter à la plateforme Web pour obtenir des instructions étape par étape.

Étape 2 : Allez à l’onglet "Documents"

Une fois que vous avez ouvert une session dans votre compte, accédez à l’onglet « Documents » dans la barre de menus de la plateforme.

Étape 3 : Consultez la liste complète des documents

Dans l’onglet "Documents", vous verrez une liste de tous les documents qui doivent être téléchargés pour votre entreprise. Vous pouvez cliquer sur chaque document pour voir ses détails et exigences. Pour télécharger un document, cliquez simplement sur le bouton "Sélectionner un fichier" et choisissez le fichier approprié sur votre ordinateur.

Une fois que vous avez téléchargé un document, l’équipe de support IZI Safety le vérifiera et le validera. Vous recevrez une notification une fois le document approuvé.

Félicitations ! Vous savez maintenant comment accéder à la liste complète des documents de votre entreprise sur la plateforme IZI Safety. N’oubliez pas de tenir tous les documents à jour pour assurer la sécurité et la conformité de vos employés.