Toutes les collectionsLa plateforme webMon parcours (e-learning, documents et formations en présentiel)
Je veux remplacer un document dans le système. Comment dois-je procéder?
Je veux remplacer un document dans le système. Comment dois-je procéder?
Rita B avatar
Écrit par Rita B
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment mettre à jour ou remplacer un document sur la plateforme web ?

Si votre document a expiré ou si vous devez mettre à jour le document actuel téléchargé sur la plateforme, ne vous inquiétez pas! Dans cet article, nous vous expliquerons comment procéder facilement à la mise à jour ou au remplacement de votre document.

Étape 1 : Tout d’abord, connectez-vous à votre compte. Si vous ne savez pas comment le faire, vous pouvez suivre les instructions de notre article Comment puis-je me connecter à la plateforme web?

Étape 2 : Une fois connecté, accédez à l’onglet "Mes cours" et sélectionnez le sous-onglet "Documents".

Étape 3 : Sur cette page, vous verrez une liste complète de tous les documents que vous avez fournis ou que vous devez encore fournir. Pour mettre à jour ou remplacer un document, cliquez simplement sur le bouton "Sélectionner un fichier".

De là, vous pouvez télécharger un nouveau document ou remplacer un document existant. Une fois que vous avez téléchargé le nouveau document, notre équipe d’assistance procédera à sa vérification.

Et voilà ! Votre document a été mis à jour ou remplacé sur la plateforme. Si vous avez besoin d’aide supplémentaire, notre équipe d’assistance est toujours disponible pour vous aider.